English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

العراق وايطاليا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين الجامعات

14 حزيران 2013
العراق وايطاليا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين الجامعات
وقع العراق مذكرة تفاهم مع الجامعات الايطالية تعزيز التعاون بين الجامعات والمؤسسات الايطالية والعراقية بهدف توفير دراسية للطلبة العراقيين.

وذكر بيان لوزارة الخارجية تلقت وكالة كل العراق[اين] نسخة منه اليوم ان"سفارة العراق في روما نظمت حفل توقيع مذكرات تفاهم مع الجامعات الايطالية بالتنسيق مع الملحقية الثقافية العراقية وجرى التوقيع بحضور السفير سيوان بارزاني وسفير جمهورية العراق لدى الفاتيكان وسفير العراق لدى منظمة الفاو اضافة الى مسؤولين من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتضمنت مذكرات التفاهم تعزيز التعاون بين الجامعات والمؤسسات الايطالية والعراقية بهدف توفير دراسية للطلبة العراقيين.

وافاد نبا خاص لوكالة [أين] من روما ان المذكرة وقعها عن الجانب العراقي الدكتور صلاح عبد القادر النعيمي / مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي في حين وقعها عن 8 جامعات عمداء تلك الجامعات او المخولون بالتوقيع عنها.

تتضمن مذكرات التفاهم بنودا تتعلق بتعزيز التعاون بين هذه الجامعات والجامعات والمؤسسات التعليمية العراقية بما فيها توفير فرص دراسية للطلبة العراقيين .

وقد ناقش  السفير العراقي سيوان بارزاني مع رؤساء الجامعات  سبل تفعيل هذه المذكرات وايجاد الفرص للطلبة العراقيين للدراسة في ايطاليا بما ينعكس ايجابا على مجمل العلاقة المتميزة بين البلدين العراق وايطاليا
تم التحديث في 14 حزيران 2013 | المصدر: وكالة كل العراق الاخبارية |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International