English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

محلل اقتصادي: عدم وجود ثقة بين المواطن والحكومة وراء قلة الاقبال على مجمع بسماية السكني

29 تموز 2013
محلل اقتصادي: عدم وجود ثقة بين المواطن والحكومة وراء قلة الاقبال على مجمع بسماية السكني
عزا المحلل الاقتصادي لطيف عبد سالم العكيلي، سبب قلة اقبال المواطنين لشراء الوحدات السكنية من مشروع مجمع بسماية السكني الذي يتضمن بناء 100 الف وحدة الى عدم وجود ثقة متبادلة بين المواطن والجهات الحكومية.
وقال العكيلي ان" المواطن مازال متخوف من شراء الوحدات السكنية التي تبنى عن طريق الاستثمار والسبب يرجع الى ان المشاكل الامنية والسياسية جعلت المواطن يتردد في شراء الوحدات السكنية لانه يتصور فيها مخالفات قانونية سواء في الاراضي او غير ذلك".
ولفت الى ان" قانون البنى التحتية الذي اعدته الحكومة عند اقراره من قبل مجلس النواب سيسهم وبشكل كبير في انهاء ازمة السكن كونه يساعد على جلب الشركات العالمية من مختلف الجنسيات لبناء مجمعات سكنية في عموم البلد".
تم التحديث في 29 تموز 2013 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad2.jpgBaghdad1.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpg1o5B3w_AuSt_91.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpg
Child Aid International