English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

صندوق الاسكان يتجه الى الاستثمار

05 تشرين الأول 2013
وقع صندوق الاسكان التابع الى وزارة الاعمار والاسكان عقوداً مع ثلاث شركات اجنبية وعربية لتمويلها بمبالغ للاسراع بانجاز المشاريع السكنية.

وقال مدير عام الصندوق برهان الدين البصام ان الصندوق توجه لاول مرة الى الاستثمار لتنفيذ مشاريع سكنية في عموم المحافظات واكد ان المراحل الاولى لتلك المشاريع ستنجز خلال الاشهر التسعة المقبلة، فيما ستنجز جميع اعمالها خلال عامين.  

موضحا "ان الصندوق يقرض الشركات عند وصول نسب انجاز مشاريعها الى 25 بالمائة من الخطط المقرة، ليدخل الصندوق بنسبة 50 بالمائة كشراكة من قيمة المشاريع، و حصص الصندوق يتم تحديدها بحسب مراحل البناء "، مؤكداً ان شعور الشركات المستثمرة في مجال السكن بالجدية والضمانة الاكيدة دفع الكثير منها للتوجه بقوة نحو الصندوق لجذبه كممول، ولتوفير مصداقية كبيرة للمشاريع نتيجة دخوله كطرف ممول فيها وسيسرع من انجاز المشاريع.


تم التحديث في 05 تشرين الأول 2013 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad2.jpgBaghdad1.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpg1o5B3w_AuSt_91.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpg
Child Aid International