English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

السياحة تسعى لبناء متحف لتطوير اقتصاد الديوانية

19 نيسان 2014
أعلنت وزارة السياحة والآثار عزمها بناء متحف يسهم في تحسين الموارد المالية للديوانية وتعويضها عن "محروميتها".

وقال وزير السياحة والآثار، لواء سميسم إن "الوزارة تسعى لبناء متحف يسهم في تطوير اقتصاد المحافظة وجذب السياح إليها من داخل العراق وخارجه"، مشيراً إلى أن "المتحف سيضم القطع واللقى الأثرية المكتشفة بالديوانية".

وأضاف سميسم، أن "الاجتماع مع المحافظة تناول سبل التعاون بين الوزارة وإدارة المحافظة، وخطط تطوير المواقع الاثارية والسياحية في الديوانية"، عاداً أن "تنشيط السياحة في المحافظة التي تتمتع بأجواء آمنة وتضم مئات المواقع المكتشفة وغير المكتشفة سيكون كفيلاً بتنشيط واقع السياحة والآثار فيها".ووجه الوزير "بتذليل الصعوبات والعقبات التي تعترض تطوير العمل للنهوض بقطاع السياحة والآثار، من خلال بذل منتسبي الوزارة المزيد من الجهود للنهوض بهذا القطاع الحيوي الذي يحمل تاريخ وارث العراقيين وهويتهم وامتدادهم".
تم التحديث في 19 نيسان 2014 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad2.jpgBaghdad1.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpg1o5B3w_AuSt_91.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpg
Child Aid International