English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

الاستثمار: بسماية يسير بانتظام ولم يتأثر بالظروف

11 آب 2014
اكدت الهيئة الوطنية للاستثمار، ان العمل في مشروع بسماية السكني يسير بشكل منتظم ووفقا للخطط الموضوعة له على الرغم من الظروف الاستثنائية التي يمر بها البلد، مبينة ان شركة هانوا للهندسة والانشاءات الكورية الجنوبية المنفذة للمشروع عازمة على الايفاء بوعودها.

وقالت الهيئة في بيان لها ان "الشركة اكملت البنى التحتية للمجمع السكني الاول في المشروع وهي تقوم باستكمال تشييد المباني السكنية للمجمع بالتزامن مع العمل على تهيئة الارض ودك الركائز وصب اسس المباني في المجمعات السكنية المجاورة". وبحسب بيان الهيئة فأن "شركة هانوا المنفذة قدمت الى الوزارات المعنية عروضها مشفوعة بالتصاميم فيما يخص المرافق الخدمية المكملة للمشروع والمتمثلة بشبكات الكهرباء والماء والطرق الرابطة بين المدينة ومركز بغداد ورياض الأطفال ودور الحضانة والمدارس ومراكز الشرطة والإطفاء ودوائر البريد ومحطات تعبئة الوقود".
تم التحديث في 11 آب 2014 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International