English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

تعديل قانون الاستثمار وتشجيع المستثمرين

11 كانون الأول 2014
كشف النائب عن التحالف الوطني موفق الربيعي، عن تغييرات واسعة في قانون الاستثمار وهيكلة مؤسسات الاستثمار في العراق، لتشجيع المستثمرين الأجانب على الاستثمار في العراق.

وذكر الربيعي في بيان صدر عن مكتبه الإعلامي، عقب انتهاء اجتماع "المستثمرين الأجانب في العراق" الذي عقد في إمارة دبي أن" العراق أرض خصبة للاستثمار، ويستطيع المستثمرون الأجانب أن ينموا استثماراتهم على نحو متميز" ، لافتاً إلى أن" الحكومة الجديدة التي تشكلت مؤخراً، تحاول ايجاد إصلاحات سياسية وأمنية واقتصادية، فضلاً عن محاربة الفساد عبر آليات عملية، مدعومة بما يمكن اعتماده في تعديل قانون الاستثمار وتشجيع المستثمرين" .

ودعا الربيعي في الوقت نفسه المستثمرين، إلى" عدم تصديق بعض وسائل الإعلام الاجنبية والعربية، التي تحاول النيل من العراق عبر تشويه صورته الشفافة" ، مشيراً إلى أنه" قدم طلباً إلى المستثمرين، يدعوهم فيه إلى زيارة العراق، والاطلاع على الواقع الحقيقي لحجم إمكانية الاستثمار في العراق" .
تم التحديث في 11 كانون الأول 2014 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International