English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

توزيع 200 ألف قطعة أرض سكنية في بغداد والمحافظات

02 نيسان 2015
دعا وزير البلديات والاشغال العامة عبد الكريم الانصاري الدوائر البلدية في بغداد والمحافظات الى الاسراع في فرز وتوزيع الاراضي السكنية بين الشرائح المشمولة بقرارات مجلس الوزراء من ضمنهم شهداء الحشد الشعبي.

المستشار الاعلامي في وزارة البلديات جاسم محمد سالم ان اشار الى ان الدوائر البلدية تحتاج الى مدة 6 اشهر على الاقل لاتمام عمليات الفرز بحسب التصاميم الاساسية للمدن.

واضاف سالم ان الوزارة اوعزت ايضا الى المؤسسات البلدية بتهيئة اراض لانشاء مجمعات سكنية عمودية لموظفي الوزارات في المحافظات والاقضية التابعة للوزارة في بغداد استنادا الى قرار مجلس الوزراء رقم 300 لسنة 2013 شرط ان يتم تنفيذ مشاريع السكن من قبل الوزارات والجهات المعنية مع تخصيص اراض اخرى لانشاء مجمعات سكنية عن طريق الاستثمار ، مشيرا الى ان الوزارة نجحت في توزيع 200 الف قطعة ارض سكنية منذ بدء برنامج توزيع الاراضي بين الشرائح المشمولة بقرارات مجلس الوزراء.
تم التحديث في 02 نيسان 2015 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International