English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

رابطة المصارف: تقليص دوام البنك المركزي سيخفض سعر الدولار قريبا

17 حزيران 2015
اكدت رابطة المصارف الخاصة في العراق ان قرار البنك المركزي العراقي الاخير والمتضمن تقليص فترة إيداع المبالغ الخاصة فضلا عن اعتبار يوم السبت يوم عمل اعتيادي لتلبية طلبات المصارف من العملة الاجنبية سيساهم بخفص سعر صرف الدولار.

وقال رئيس الرابطة وديع الحنظل في بيان له  ان "البنك المركزي العراقي يحاول من خلال اجراءاته والياته المتبعة الى دعم الدينار العراقي وخلق اجواء مناسبة للعمل المصرفي وبالتعاون مع المصارف الخاصة كفريق متضامن".

وبين ان "قرار البنك الاخير بزايدة ايام عمل المزاد واعتبار يوم السبت يوم عمل اعتيادي لتلبية طلبات المصارف من العملة الاجنبية ، جاء متناغما مع تلبية حاجة المصارف من العملة الاجنبية الدولار وتسهيل عمل المصارف".

وأشار الحنظل الى ان "القرار الاخر بتقليص فترة إيداع المبالغ الخاصة من عشرة أيام إلى خمسة سيسهم بشكل مباشرة الى تخفيض سعر صرف الدولار امام الدينار وهذا ما سنلاحظه خلال الايام القليلة المقبلة وان الرابطة ستكون داعمة للقرار بما يخدم المصلحة العامة".
تم التحديث في 17 حزيران 2015 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International