English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

سدة الكوت في تصاميم العملة العراقية الجديدة

22 حزيران 2015

كشف رئيس مجلس محافظة واسط مازن الزاملي  عن موافقة البنك المركزي العراقي على وضع سدة الكوت في تصاميم العملة العراقية الجديدة.

وقال الزاملي  إن "البنك المركزي العراقي وافق على مقترح تقدمنا به بموجب كتابنا (1051 في الرابع من حزيران الجاري) يقضي بوضع صورة سدة الكوت في تصاميم العملة العراقية الجديدة"، مشيراً الى أن "سدة الكوت مشروع اقتصادي ووطني يؤمن توزيع المياه بين المحافظات الجنوبية ".

وأضاف الزاملي أن "البنك المركزي العراقي أشعرنا بموجب كتاب المديرية العامة للإصدارات والخزان بالرقم (261 في السابع عشر من حزيران الجاري) بأنه اخذ بنظر الاعتبار وضع سدة الكوت في تصاميم العملة العراقية عند المباشرة بمشروع إعادة هيكلية العملة العراقية".

وأشار الزاملي إلى أن "وجود تصميم سدة الكوت على العملة العراقية أمر مهم كونها من الصروح العمرانية والسياحية والاقتصادية في العراق" مبيناً أن "سدة الكوت شيدت من قبل الحكومة العراقية من قبل إحدى الشركات الانكليزية في الثلاثينات من القرن الماضي".
تم التحديث في 22 حزيران 2015 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International